Aquafaba

AquafabaCuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chichesSébastien Kardinal et Laura VeganPower nous livrent tous les secrets de l'aquafaba. Du latin Aqua (eau) et faba (haricot), l'aquafaba ou « jus de cuisson des légumineuses » va remplacer les oeufs dans ces 25 recettes vegan.L'aquafaba se monte en neige avec un mixeur, il donne du volume à vos muffins, du liant à vos pâtes, du fondant à vos crèmes...Au menu : tarte au citron meringuée, île flottante, ma
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie22 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 223 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub