Medias
Gueuletons T.5: Boucherie !: recettes de viande à partager
Soyez le premier à donner votre avis
Boucherie !
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante au quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins. Le meilleur de la viande 100 % qualité et convivialité !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Gueuletons |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 680 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |