Medias
Je cuisine ma pêche en rivière
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Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, féra,
alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille,
poisson-chat...De la rivière à l'assiette, de retour de pêche ou du marché,
retrouvez ici de nombreuses façons de cuisiner les poissons
d'eau douce et autant de suggestions qui allient plaisir
et bons produits.Philippe Cerfeuillet, chef de Sologne, pays des étangs, livre
plus de trente recettes savoureuses ainsi que de nombreux
conseils pour cuisiner
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |