Medias
L'encyclopédie visuelle des aliments
Soyez le premier à donner votre avis
Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE : l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés et des espèces ; des suggestions d'utilisation et d'accords ; des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 624 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 26 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Carotte ·
- Nourriture ·
- Québec Amérique ·
- Noix ·
- Shutterstock ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus