Medias
La crème des pâtissiers
Soyez le premier à donner votre avis
« C'est à toute la profession que j'ai voulu rendue hommage. J'ai choisi 35 femmes et hommes que j'admire, 35 chefs qui ont fait et qui font le monde de la pâtisserie aujourd'hui.
Je vous invite à découvrir l'univers de chacun d'eux à travers leurs histoires et anecdotes, leur ADN et, bien sûr, leur recette signature. Ce livre, je l'ai fait pour tous ceux qui, comme moi, sont impitoyablement gourmands et passionnés de pâtisserie ! »C. Michalak
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 154 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1053 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |