Medias
Manger et cuisiner éco-responsable
Soyez le premier à donner votre avis
Qu'entend-on par Manger et cuisiner éco-responsable ? Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ?Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties :Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-respo
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 974 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |