Pâtes

Frédéric Anton et sa fidèle collaboratrice Christelle Brua vous livrent leurs recettes de pâtes, s'inspirant de plusieurs cultures culinaires. Qu'elles soient confectionnées à partir de farine de blé, de semoule de blé, de sarrasin, et de riz. qu'elles soient italiennes, siciliennes, chinoises ou japonaises. vous découvrirez 100 manières d'accommoder ce mets facile à cuisiner, avec ou sans gluten, et apprécié de tous : en soupe, en salade, en sauce, à la vapeur ou frites !



Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages278 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier