Pâtisserie comme un chef(La)

La pâtisserie comme un chefToutes les techniques de base et les secrets de la pâtisserie pratiquée à son plus haut niveau.Ce livre de référence vous donne les clefs pour pratiquer et maîtriser chez vous l'art délicat et captivant de la pâtisserie.De la pâte brisée à la crème diplomate, en passant par le pralin et la meringue italienne, découvrez ou redécouvrez les recettes, les techniques de base et les tours de main d'un maître pâtissier.Mont-blanc matcha, macaron patate dou
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Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages344 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Illustrations300 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1656 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier