Medias
Risottos
Soyez le premier à donner votre avis
Des risottos pour tous les goûts !
Risotto au safran, aux langoustines, aux champignons ou aux litchis... toute la variété de ce mode de cuisson du riz à l'italienne, en 30 recettes salées et sucrées.
Les différents bouillons sont expliqués pas à pas, et chaque recette est accompagnée de conseils de préparation et de variantes pour personnaliser vos risottos.
Les niveaux de prix et de difficulté ainsi que les calories de chaque plat sont systématiquement précisés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mars 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |