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Souvenirs culinaires
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Auguste EscoffierSouvenirs culinairesSurnommé, à l'instar de Carême, « le roi des cuisiniers, le cuisinier des rois », Auguste Escoffier (1846-1935) est le père de la cuisine à la française. Il passe pour avoir inventé le travail par « brigade » : les différentes parties d'une cuisine ont chacune un chef à leur tête, lequel a sous ses ordres un premier et plusieurs commis. Cela impose une organisation à la cuisine, avec des recettes spécifiques, mêlant tradition et originalit
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MERCURE DE FRANCE |
Collection | Le temps retrouvé-poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 247 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |